17:00
Автор: Рубрика: Путешествия Комментариев нет

Я фанат. Я дикий фанат дорог… Машин… Пути

Доброго дня, дорогие читатели!

Немного из воспоминаний... за пару месяцев до встречи с будущим мужем, за год до свадьбы ♥
Писала под трек, под него кайфовала на дороге,под него можно и прочитать =)

Я фанат. Я дикий фанат дорог…. Машин… Пути. Неважно какого. Пусть это будет в компании близких друзей, или в одиночку с сотней, заранее закачанных клубных треков.

za rulem

Это моя порция наркотика. Если я езжу полдня на машине, на следующий день мне нужно не меньше. Я засыпаю, а в голове короткометражки 3D – трасса, обгон, оттормаживание, и снова газ в пол и здравствуй ветер обдувающий левую руку, которая уже намного темнее правой. Ага, это тот самый водительский загар, который так веселил меня в детстве, когда я смотрела на папину руку) Ну и еще спасибо сломанному кондею, теперь Сузука стала моей мегоукомлектованной «Нивой». На ней даже собака Спайк появилась ( только Нива раньше была у нас красной, и Спайк был намного агрессивней)

spike

Поездка в Казань была моим первым испытанием на «прочность». Заявленные 800км с 3 маленькими остановками, были пройдены замечательно. Ночь спасла от жары без кондея, а желтые очки от ярких фар ночью =) Теперь я с уверенностью могу ехать на рыбалку…... это уже будет 1300 км. Астрахань дождись меня в этом году. Поеду точно ,пусть даже одна, пусть на пару дней, но я мечтаю о тебе уже 2 года как полоумная.

Я смогу поймать кайф от всего… От каждой минуты проведенной с машиной, с моим верным другом, который выручит всегда и везде… 4на4 все-таки 😉 Да и я не плохо вожу вроде.
svetofor

А самое классное ребят, было то, когда ты едешь по трассе, и все остальные авто становятся тебе чем-то большим, чем просто проезжающие мимо. Вы все на дороге как бы начинаете чувствовать друг друга… едешь не хаотично, а думая о других. Вас объединяет скорость, вы плывете по трассе, именно плывете. Находите компанию…и вместе едете уступая и помогая поймать волну чтобы двигаться дальше. Иногда моргаешь дальним, предупреждая о стоящих впереди жезлах, прося пропустить по левой полосе. А потом благодаришь авариечкой, за то что перестроился и освободил тебе полосу, за то что фура двигаясь по однополосной дороге моргает тебе поворотником, разрешая его обогнать, так как впереди нет машин и ему лучше это видно, чем тебе.

И когда ты скооперировался с парой машин и ехал 140 с ними в колоне, как будто ты знаешь их давно….и вдруг у тебя заканчивается бензин... ты перестраиваешься вправо моргаешь дальним, они аварийками и вы прощаетесь, благодаря за путь, который вы проехали вместе. И мысленно желаешь им хорошей дороги.

skorost

И вот даже когда все мои попутчики в машине заснули… 2 часа с наушниками по полупустой трассе… Музыка транс, хаус, дабчик… качаешь головой, не единой мысли о сне. Ты успеваешь заметить прекрасное звездное небо, пролетающие белые полосы на дороге, и кажется что есть только ты, дорога и машина. Ловишь каждую секунду и в этот момент получаешь Огромную дозу наркотика. Лучшего в мире.
Хотя нет. Он был бы лучшим… если бы «романтика, вечер, фонари как свечи, его рука на колене, и так бы ехать на скорости вечно...» ♥

А.Туше

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: