Приветствую, дорогие мои читатели!

Александра Туше

Меня зовут Александра Туше. Можно обращаться ко мне Саша, так легче и мне так больше нравится:)



Родилась в 1991 году в Москве, и в 17 лет стала жить одна, родители уехали в другие города. По образованию я почти инженер — программист (МГТУ Гражданской авиации). Почему почти? Потому что я не окончила четвертый курс, сейчас об этом не жалею, как и тогда. Возможно на это повлияло, что я рано поступила — в 15 лет, и просто не была готова к этому жизненному этапу... но это лишь вершина айсберга. Сейчас конечно с большим интересом прошла бы весь путь обучения.

Но к счастью, теперь все мое время занимает то, что я больше всего хотела найти в жизни — это мой любимый муж!
Не так давно, еще и чудесного сына нам родила, летом в июне 15ого. Какая уж тут теперь учеба?!)
До этих подарков судьбы моя жизнь состояла из разных путешествий, больше всего отдаю предпочтение ездить куда-либо на машине, (в этом для меня есть особый шарм, в детстве путешествовали именно так). А если на рыбалку дикарями, так это вообще вверх наслаждения для души!

Работала понемногу, начала в 13 лет с промоутера в магазине Перекресток, была курьером в автосалонах Major, в млм всяческих тоже (куда без них), продавцом на праздниках и елках, продавцом в сетевом магазине одежды Stradivarius, фотографом трудно было куда-то устроиться, да и нужно быть гуру, чтобы хорошо в этом направлении зарабатывать!
Больше всего запомнилась работа вожатой в детском лагере на море в Анапе, мне было 18 и 19 лет, тут я уже поняла, что перестала быть ребенком, и нужно быть взрослым примером для детей!

Наполеоновские планы настигли меня по возвращении в Москву — Я решила строить дом, да еще и на продажу! Построила! Мечтала, продав его, строить уже второй и так в геометрической прогрессии. Не дурно правда ли?) Тема мне конечно эта — строительство, очень нравилась! Интернет перерыла вдоль и поперек, но не учла момент времени, если бы я не упустила 1 год, когда было очень выгодно строить и продавать, может что-то и вышло из этого. Но год был упущен, и рынок начал засыпать, дом я продала только уже будучи в браке не один год)
Перед беременностью наконец какая-никакая серьезная, работа целый год!), я была менеджером в офисе компании Finn Flare.

Беременность, роды, быт... Пока ребенок маленький и мысль о том, что блогинг лучшая работа в декрете! ( Да и не раз говорили, что я неплохо пишу ( не знаю, проверим😉)
Теперь я тут, и хочу рассказать как мы просто и экономно живем, все наши самоделки, рукоделия и хитрости (лайфхаки), кризис все-таки вещь такая!)
Но самое основное, это то, что мы купили новый участок и хотим построить дом для ПМЖ! Заразила мужа загородной любовью, что теперь он сильнее меня туда хочет :)))
Ах да, еще я умудрилась похудеть без спорта на 18 кг, тема актуальна, и об этом расскажу;)

Добро пожаловать к нам в сетИ!

С Уважением, Александра Туше!