16:30
Автор: Рубрика: Авто Комментариев нет

Сдать на права с первого раза, и бесплатно. Возможно!

Доброго дня, всем-всем!)

Это было Божественно… Но начну по порядку)
Мне тогда было 20 лет. Пока училась в автошколе, большее число кандидатов в водители были девушки… и, О Боже! Какие это были пессимистичные люди =)) Я себя частенько ощущала белой вороной. Они были уверенны что мир настроен против них!
И зачем им права, если они думают, что девушек за рулем не воспринимают, я так и не поняла.

sdat na prava

Конечно у нас были «блондинки» которые на каждом занятии задавали остроумные вопросы, пробуждая тем самым всех спящих (так как занятия были вечером по 4 часа до 22.00)
В номинации " Лучший вопрос курса " одна выиграла — «А что если я еду пьяная, меня останавливает гаишник, и я глушу машину, закрываю ее и убегаю от него, ловлю попутку и уезжаю?» =)))
Уже начинаю скучать по ней… Ее наивность не могла не радовать. Кстати она не сдала даже в автошколе экзамен, но надеюсь у нее все получится в чем нибудь другом, и она не окажется с нами на дороге!

А на самом деле я месяц не могла поверить, что права у меня были уже в бумажнике…
Меня на столько уверяли, что сдать с первого раза нереально… что даже когда я после многонедельных повторов все же сдам экзамен, то и права придется минимум неделю ждать. Я в принципе к плохому и подготовилась!
Приехали на площадку (Всем кто сдавал в 1ом отделении МОТОТРЭР ГИБДД УВД по САО г.Москвы — Привет 😉
2 инспектора которые у меня принимали, мне очень понравились. Спокойные, ни к чему не придираются. Денег не просят в общем =) Да и данное отделение славится тем, что взятки тут не берут!

Экзамен

Итак … за 3 минуты 40 секунд тест без ошибок, площадку без ошибок… потом пришлось попариться под солнцем часа 3… и наконец город. Со мной в машине было еще 3ое кандидатов, и из всех я одна сдала. Причем сдавала вторая, и после промаха первой девушки, я уже всякую надежду потеряла. Поэтому сев за руль, я решила включить тактику «была не была» и полностью расслабилась, и стала получать удовольствие от езды. Опустила спинку кресла, руки расслабленны… все делала молча. без вопросов… на знак 20 ехала 30 =))) потому что 20 ехать Нереально просто, когда сзади сигналят. Когда он палил, умею ли я переключать передачи, я демонстративно отворачивала голову влево, любуясь видом из окна, одновременно плавно переключая передачу. Охренительно) вошла в поворот на перекрестке, не задев машину которая резко вдарила по тормозам. Припарковалась, и с милой улыбкой ждала вердикта =) За всю поездку он даже не притронулся к моей карточке. В итоге он ее нашел, сказал что претензий нет. И завтра могу получить права!

Я секунд 20 шла осмысливая произошедшее… Ну совсем не верилось… думала что по-любому что-то да и сделала не так. Потом набрала инструктору и практически с визгом прокричала, что я сдала))) На что он ответил «Я в тебе не сомневался, на тебя были самые большие ставки, умничка!» Далее призналась ему в «любви»… сказала как я ему благодарна… и тут началось… звонок папе, маме, подруге… и все с криками на всю улицу «Я сдала!»))) Кстати где сдал, там и высаживают... иди пешком называется пару-тройку км, это тебе не такси!))

На след. день пришла в гаи, и за 40 минут мне сделали права))) Я Счастлива… просто от себя не ожидала даже… Зато какая теперь гордость за себя) без взяток… просто взять и сдать =)

Спасибо шикарной автошколе (Осто Маи). И огромное Спасибо инструктору, наверно многие так говорят, но мне кажется с моим мне очень повезло! Уже скучаю по этим 3ем месяцам веселой жизни с Рено Логан =)

А.Туше

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: